Ему по плечу возродить и завод, и производство

В начале июня стало известно, что на место генерального директора ООО «ПКФ СИБЛИФТ» назначен Дмитрий Архипов, ранее занимавший должность исполнительного директора предприятия.

ООО «ПКФ Сиблифт» — один из крупнейших в России и единственный в Сибири за Уралом завод-изготовитель лифтового оборудования с полным производственным циклом. За многие годжы работы завод испытал немало взлетов и падений, то увеличивая и расширяя производство, то опускаясь на низшие ступени. В последнее время «Сиблифт» работал под эгидой Московского «Карачаровского механического завода» (КМЗ), но всегда держал свою марку и независимость.
Дмитрий Петрович Архипов влился в коллектив лифтостроителей в апреле 2016 года. Ранее он занимал ответственные должности в системе автомобильного строения на «АвтоВАЗе. В должности исполнительного директора Дмитрий Архипов зарекомендовал себя как опытный производственник и руководитель. «Человек-слово», надежный партнер, грамотный специалист, профессионал своего дела. Последние годы «ПКФ СИБЛИФТ» фактически работал под его руководством. В свое время ему приходилось вытаскивать предприятие из ямы банкротства и ставить его на ноги. Сегодня, усилиями некоторых амбициозных и влиятельных структур завод снова погрузили в пучину неоправданного банкротного состояния, но производственный коллектив верит в своего руководителя и уверенно идет к разрешению финансовых споров, преодолению сложных препятствий и восстановлению лифтостроительного авторитета.
Постоянно расширяющаяся география поставок продукции «СИБЛИФТа», куда входят Магаданская и Курская область, Приморский край, Республика Алтай, Якутия, Удмуртия, Ингушетия дает право надеятся, что лучшие дни завода не за горами. Омские лифты также востребованы и за пределами России, в странах СНГ: сегодня осуществляются поставки подъемников и комплектующих в Казахстан и Киргизию, а в будущем планируется увеличение экспорта продукции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *