По вине полиции лифт не могут запустить после кражи оборудования.

Третий месяц без лифта В Калининграде мучаются жители 12-этажки и добиваются запуска подъемника.  

Ровно месяц назад в Панораме мы публиковали новость о том, что не могут отремонтировать лифт в многоэтажном доме.

Параллельный импорт по-русски»).

Всё это время в подъезде не работают лифты. Еще в мае на чердаке украли дорогие запчасти от оборудования. Но после того, как полиция поймала вора. Электрик по специальности знал, что похищать.  Дорогостоящие детали он снял с нескольких лифтов и выставил на продажу. Но продать не успел. И сейчас они находятся в полиции.

«Сейчас ведется следствие. Частотники в полиции проходят как вещдоки. Все. У жильцов денег нет, чтобы купить новые, потому что один стоит 150 тысяч рублей, а другой – 120 тысяч, – рассказала старшая по дому Галина Самарина.

«Мы обратились в прокуратуру, мы обратились в министерство регионального контроля, обратились в фонд капитального ремонта. Следственные органы сказали, что они вообще не вернут нам частотные преобразователи, пока не пройдут следственные действия и пока не пройдет  суд. То есть это должно растянуться порядка полгода-год, – рассказала генеральный директор УК «Теплосервис»  Инна Димитренко. В управляющей компании говорят, что делают все возможное для того, чтобы лифт в доме, наконец, заработал.

kaskad.tv

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *