Белорусские лифты в Бурятии

За последние шесть лет с 2016 года в Бурятии в рамках программы капитального ремонта заменили 153 лифта в 60 многоквартирных домах.

Накануне в Улан-Удэ установили 4 новых лифта в многоквартирных домах на ул. Павлова и проспекте Строителей. Всего до конца региональной программы капитального ремонта в республике запланировано заменить 522 лифта, сообщают в Фонде капитального ремонта республики.

В 9-этажном доме на ул. Павлова лифт отслужил 25 лет и подлежит замене. Подрядная организация в мае демонтировала старый лифт и смонтировала новый – его производят в Белоруссии на предприятии ОАО «Могилевлифтмаш». 

— Лифт прошел техническое освидетельствование, а затем прошла приемка работ. После этого жители смогут пользоваться новым лифтом. Он имеет плавный ход и повышенную точность остановки, комфортабельную кабину, индикатор движения и пониженную шумность, — сообщили в фонде капитального ремонта.

Также в августе в Улан-Удэ пройдет приемка еще 3 новых лифтов в доме на проспекте Строителей. В 2023 году заменят еще 6 лифтов в 3 многоквартирных домах – на ул. Революции, 105 г.104а, ул. Ключевская, 11 и ул. Ключевская, 13. В 2024 году заменят 13 лифтов в 5 домах. 

vtinform.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *