Ужасный скрип пугал жителей многоэтажки

В подъезде многоквартирного дома 8 в Солдатском переулке, в Москве жители боялись ездить в грузовом лифте. Он скрипел, дергался, останавливался не там где нужно. По общему мнению жильцов – подъемник нуждался в срочном ремонте.

Специалисты ГБУ «Жилищник района Лефортово» быстро отреагировали на претензии граждан и провели внеплановую проверку лифта. Действительно, результаты проверки показали, что подъемник находится, мягко говоря, в не совсем хорошем состоянии. Электромеханики отрегулировали механизмы грузового лифта и произвели все необходимые в таком случае работы. 

В ГБУ «Жилищник района Лефортово» отчитались о том, что в многоквартирном доме по вышеуказанному адресу на лифтовом оборудовании была проведена внеплановая проверка. Смазали направляющие и двери кабины и шахты лифта. Отрегулировали точность остановок и дверей кабины и этажей. Произвели работы по перезапуску лифта. В настоящее время лифт находится технически в исправном состоянии, не застревает, что обеспечивает безопасную эксплуатацию.

lefortovo.mos.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *