Свалка металлолома в подъезде, где меняли лифт

Вологодская компания «Северлифт» в  нажила себе врагов в лице жильцов дома по улице Костромской 4, оставив кучи мусора и лужи масла после замены лифтового оборудования в доме.

Согласно графику по капремонту дома в этом году в 6 подъезде должны были заменить лифт. Ответственным за это была назначена компания «Северлифт». 

«Лифт меняли 2,5 месяца вместо положенного одного. Мусор и остатки старого лифта за собой не убирали. К тому же разлили на 1 этаже машинное масло. Просто застелили газетами, даже не соизволили вымыть ступени. Жильцы едва не падают, поскальзываясь на масляном пятне. Сейчас это пятно высохло, но зияет черной дырой на первой ступеньке. Металлолом до их пор валяется в подъезде. Обращались в управляющую компанию РЭС3, никакой реакции. Говорят, что они это делать не должны», — с такой жалобой обратилась Вера Большакова, жительница дома, в администрацию Вологды. 

Вот уже четыре месяца жильцы злополучного дома не могут найти концы этой истории. Кто должен вынести хлам из подъезда? УК и подрядчик сваливают друг на друга, а страдают от этой неразберихи ни в чем не повинные жители.

severinform.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *