Быстрее, выше, сплочённее!

14 сентября на стадионе «Полёт» (г. Лыткарино Московской обл.) состоялась 26-я спартакиада работников лифтовых компаний, традиционно организуемая АО Фирма «Лифтремонт».

На спартакиаду прибыли четыре команды, представлявшие группу компаний «Лифтремонт»: команды АО Фирма «Лифтремонт», ООО ПО «Евролифтмаш», ООО «Элевейтинг», административно-управленческого персонала (АУП), а также гостевые команды – ООО «Карельская лифтовая компания» (г. Петрозаводск) и Национального Лифтового Союза.

Генеральный директор АО Фирма «Лифтремонт» и ПО «Евролифтмаш» Николай Богданов в приветственном слове к участникам и зрителям состязаний напомнил, что за 29 лет существования фирмы «Лифтремонт» спартакиаду по веским причинам пришлось отменить лишь трижды.

Руководство группы компаний старается всячески поощрять и мотивировать сотрудников на занятия спортом, посещение спортивных кружков и секций, потому что спорт, уверен Николай Богданов, сближает и консолидирует. Спорт – это воля к победе, целеустремленность, физическая сила, закалка и еще много всего полезного для человека.

Первый вице-президент Национального Лифтового Союза Алексей Захаров отметил, что команда НЛС, формально выступавшая в гостевом статусе, благодаря неоднократному присутствию на спартакиаде чувствует себя на ней уже как дома, а добрая традиция, заложенная энтузиастами, живет несмотря ни на что.

– Надеюсь, что не только наши трудовые успехи, но и спортивные достижения помогут лифтовой отрасли России развиваться, – сказал Алексей Захаров.

По итогам спартакиады в общекомандном зачете третье место заняла Карельская лифтовая компания, второго удостоился Национальный Лифтовый Союз, а третье в напряженной борьбе завоевала фирма «Лифтремонт».Остальные команды-участницы получили утешительные призы.

                                                                                               Собственная информация

Подробности читайте в ближайшем номере журнал «Лифтинформ»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *